Devices & Accessories
Spinat-Empanada
Prep. 20 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
Teig
-
Mehl450 g
-
Weißwein50 g
-
Olivenöl60 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Ei verquirlt1
Spinatfüllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl30 g
-
Milch250 g
-
Wasser75 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)450 g
-
getrocknete Tomaten in feinen Streifen50 g
-
Eigelb1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
2201 kJ /
526 kcal
Fat
23 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Let's Go Veggie!
58 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Quinoa-Köfte mit Salat
1 h 30 min
Linsen-Moussaka
2 h 20 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 h 45 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 h
Paprika-Oliven-Tortilla
1 h 20 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 h 15 min
Spinattarte
1 h 20 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 h
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 h 30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 h 50 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 h 15 min