Devices & Accessories
Polpette al sugo a Cottura Lenta
Prep. 20 min
Total 3 h 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 - 2 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle dorate a fette
-
50 g di vino rosso
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di zucchero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
699 mg
Protein
36 g
Calories
2120 kJ /
506 kcal
Fat
34 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura lenta
50 Recipes
Italy
Italy
Cottura Lenta
25 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Polpette al sugo
50min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Patate Sottovuoto
2h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min