Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g cipolle, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
- 80 g di vino bianco secco
- 2 foglie di alloro fresche o secche
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di polpa di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Trippa all'empolese
1h 15min
Agnello in umido
1小时 20 分钟
Trippa in umido
1h 10min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa alla parmigiana
1小时 20 分钟
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pollo alla cacciatora
50 Min