Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1.3 mg
Alternative recipes
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Pasta al forno veloce
45 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Insalata di patate all'australiana
1h 30 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1sa 15 dk
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h