Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 817.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Œuf poché sauce meurette
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Verrines printanières
25 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Beurre d'escargot
10 min
Cannelés au thon
40 min
Cannelés au jambon
13h