Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 817.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Beurre d'escargot
10min
Gougères au comté
45 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Sauce madère
35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Sauce gribiche
15min