![Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ce4556d-5c96-47c0-9d10-7f2146d9809b/Derivates/b639d9f3-7a1e-441c-b6e3-d0336aaf1270.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min