Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
or 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet à l'ail
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf Stroganov
55min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min