Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa saporita
- 70 g di pomodori secchi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
- 4 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 7.7 g
- Fat
- 14.6 g
- Saturated Fat
- 245.1 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Merluzzo in oliocottura
1 Std.
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Cocottine alle zucchine e menta
40 min
Cirighet
30 min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Uova alla piemontese
45 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min