Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di fave fresche, sgranate
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3 cm)
- 60 g di carote, pelata e a dadini (1 cm)
- 20 g di scalogno a metà
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
10
g di aceto di lamponi
or 10 g di aceto balsamico - 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- 100 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 60 g di formaggio di capra a scaglie
- ½ pomodoro a dadini (1 cm)
- 10 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 857 kJ / 206 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 12.3 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Insalata di fave e pecorino
25 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Pizza carbonara
15h
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min