Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino rosso, tagliato a metà e privato dei semi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
- 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
- 150 g di acqua
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 900 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
-
2
filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
or 4 filetti di merluzzo senza pelle (circa 160 g l’uno) - olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2395 kJ / 574.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 51.5 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1008.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 мин.
Pesce al vapore con verdure miste
1ч. 20 мин.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 мин.
Pesce al vapore con verdure miste
1ч. 20 мин.
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 godz.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 мин.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35 min
Vellutata di zucca e scampi
2ч.
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 мин.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 мин.
Salmone con crudo di pomodori
35 min