Devices & Accessories
Filetti di pesce pagro con patate dolci
Prep. 15 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 cipollotto a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
-
250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
-
150 g di acqua
-
3 cucchiaini di curry in polvere
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
900 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle (circa 160 g l’uno)2 filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1008.8 mg
Protein
38.5 g
Calories
2395 kJ /
574.8 kcal
Fat
20 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
51.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min