Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino rosso, tagliato a metà e privato dei semi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
- 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
- 150 g di acqua
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 900 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
-
2
filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
or 4 filetti di merluzzo senza pelle (circa 160 g l’uno) - olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2395 kJ / 574.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 51.5 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1008.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.