Devices & Accessories
Pétoncles marinières
Prep. 5 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protein
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
6.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Mini Frittatas
35 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 h 10 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 h
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 h 35 min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Sauce aux groseilles
15 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Sauté de veau aux pleurotes
1 h 5 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min