Devices & Accessories
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
-
4 escalopes de veau fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
4 tranches de jambon cru fines
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
100 g de crème fraîche légère
-
copeaux de parmesan
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
2266 kJ /
540 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min