Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de morue
50min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min