![Gratin d'été au poisson façon parmigiana Gratin d'été au poisson façon parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C029252-4924-416E-84D2-22ABBDF45B57/Derivates/e7e4fa18-b00c-422e-b0da-36b0fd4c2288.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 分钟
Turbot sauce salsa
40 分钟
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1小时
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 分钟
Tajine de lotte au fenouil
1小时 45 分钟
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min