Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10 min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Navarin aux petits légumes
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min