Compatible versions
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 39 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Aubergines tandoori
35min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Calamars sous-vide
4h 15min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 Std. 40 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h