Compatible versions
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 39 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Rillettes de pétoncle
50min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min