Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Carbohydrates
- 23.4 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 244.4 mg
Alternative recipes
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Sangria blanche
35min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min