Devices & Accessories
Sauce chimichurri
Prep. 5 min
Total 5 min
150 g
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
1 piment épépiné
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 150 g
Sodium
1570 mg
Protein
2 g
Calories
3168 kJ /
769 kcal
Fat
81 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 h 10 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 h 25 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Ceviche de poisson
30 min
Ceviche de dorade
10 min
Vittello tonnato
4 h 20 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 h 10 min
Sauce vierge
10 min
Smash au gin et au basilic
10 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Pesto au basilic
10 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min