Devices & Accessories
Purée de topinambours
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de racines de topinambours épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées et coupées en morceaux
-
200 g de lait
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
½ c. à café de cumin, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre froid
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
413 kJ /
98 kcal
Fat
4 g
Fibre
12 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pudding à la courge
50 min
Ratatouille
40 min
Soupe de potiron
35 min
Purée de courge en réserve
30 min
Sauce Hollandaise
15 min
Gaspacho
1 h 15 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté courge-coco
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min