Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 604 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Croquettes de thon
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Croquettes de courgette
45 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Burger de pomme de terre
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min