Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 604 mg
In Collections
Alternative recipes
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3sa
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 dk
Boulettes de saumon et céréales
40 dk
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Croquettes de poisson
45 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 dk
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1u. 35min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Scotch eggs
1h 25min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 dk
Mini-gaufres carotte-chorizo
1sa