Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 604 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Pizza façon donut
1h 30 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Navettes salées au thym
35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min