Devices & Accessories
Galettes de boulgour au chorizo
Prep. 30 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
120 g de boulgour
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage blanc nature
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
-
3 c. à soupe d'huile neutre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
604 mg
Protein
10 g
Calories
1382 kJ /
331.8 kcal
Fat
23 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
19.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - novembre
8 Recipes
France
France
You might also like...
Roulé à la tomate
2h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Burger de pomme de terre
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min