Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Œuf en cocotte de tomate
1j
Salade d'œufs pochés
40 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 menit
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Salade César
30 min