Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade César
30 Min
Oignon farci croustillant
55 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min