Devices & Accessories
Pizza romana bianca
Prep. 20 min
Total 6 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Biga
-
1400 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina integrale
-
150 g di farina manitoba W300
-
30 g di succo di limone
Impasto della pizza
-
400 g di farina tipo 0 W180
-
1480 g di acqua
-
10 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
acqua (optional) q.b. sino a raggiungere 250 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
646.3 mg
Protein
12.6 g
Calories
1644.3 kJ /
393 kcal
Fat
2.2 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
75.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 h 50 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 h 10 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 h 20 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 h
Focaccia di semola
6 h 40 min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Pinsa romana
5 h
Pane contadino ai cereali
7 h
Pane alla birra (TM6)
4 h
Pizza con salame piccante TM6
3 h 30 min