Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 250 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 12171 kJ / 2909 kcal
- Protein
- 117.5 g
- Carbohydrates
- 261.2 g
- Fat
- 151.3 g
- Fibre
- 16.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Ravioli di ricotta
2h
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min