![Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4989983f-6402-4ddf-a117-b96b3c4e676d/Derivates/71034313-07cc-4df9-8db0-eb4c381419eb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon rouge
- 150 g de céleri branche (feuilles et branches), en tronçons
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 œufs, à température ambiante
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade inca
50 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 dk
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min