Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon rouge
- 150 g de céleri branche (feuilles et branches), en tronçons
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 œufs, à température ambiante
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3u. 10min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Salade inca
50 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min