Devices & Accessories
Parmentier de lentilles et potimarron
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
2 portions
Ingredients
-
½ oignon jaune
-
1 gousse d'ail
-
2 carottes en morceaux
-
1900 g d'eau
-
200 g de pommes de terre farineuses en cubes
-
250 g de potimarron en cubes
-
200 g boisson végétale au soja (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
½ cube de bouillon de légumes
-
30 g de graines de courge
-
30 g d'amande émondée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.