Devices & Accessories
Mijoté de lentilles et légumes verts
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
70 g de vin blanc
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
50 g de petits pois frais écossés
-
50 g de fèves fraîches écossés
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de courgette en demi-rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1614 kJ /
387 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Blanquette de légumes
55 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Chili de pois chiches
45 min
Potée végétarienne
1 godz.
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min