![Risotto de quinoa à l'aubergine Risotto de quinoa à l'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0616CB3F-3E17-42B7-8C88-03E6EE216B6A/Derivates/5932352e-7541-4c4d-8de3-3b1ce6fa1f41.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 265 g de quinoa
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de vin blanc
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 11201 kJ / 2681 kcal
- Protein
- 88 g
- Carbohydrates
- 265 g
- Fat
- 120 g
- Saturated Fat
- 50 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 687 mg
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