Compatible versions
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min