Compatible versions
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Quenelles de blettes au four
1hod. 5min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Crumble épicé de légumes
1j 15 menit
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1hod.
Couronne de légumes aux graines de courge
1j 20 menit
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1hod.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1hod. 40min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1hod.