Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de cerneaux de noix
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de farine de pois chiche
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 259 kJ / 62.4 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min