Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di porri a listarelle (1 cm)
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Flan al topinambur
40 min
Mini bonet
2h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min