Devices & Accessories
Rosti di patate con hummus di fave
Prep. 20 min
Total 2 h
3 porzioni
Ingredients
Rosti di patate
-
1000 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
5 g di sale
Hummus di fave
-
1500 g di acqua
-
200 g di fave fresche
-
20 g di salsa tahina
-
5 foglie di menta fresche
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
35 g di burro fuso
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1214.9 mg
Protein
12.3 g
Calories
1884.7 kJ /
450.3 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
9.2 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
63.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 h
Falafel alle carote con salsa tahini
1 h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Falafel di lenticchie
12 h 30 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min
Hummus di ceci
9 h 20 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Burger di cavolo nero
45 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 h 30 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 h 35 min