Compatible versions
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 9.1 g
- Fat
- 11.7 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 0.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h