Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 18.3 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 452.7 mg
Alternative recipes
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Flan al salmone affumicato
45 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20min