Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 18.3 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 452.7 mg
Alternative recipes
Bicchierini capresi
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Quiche pere e gorgonzola
1u.
Baci di dama salati al formaggio
1u.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min