![Mousse di Gorgonzola e datteri Mousse di Gorgonzola e datteri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/550051EF-5FDF-4620-8637-78564E04F357/Derivates/4e49bbb4-70dd-47cc-bc36-c14f02c4993b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 18.3 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 452.7 mg
Alternative recipes
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Sformatini ai porri
55 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1u. 10min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min