Devices & Accessories
Crema di porri in crosta
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema di porri
-
400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
400 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
679 mg
Protein
6 g
Calories
1840 kJ /
439.8 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
46.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Crema di porri gratinata
50 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 h
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min