Fusilli mit Artischocken und Erbsen

Fusilli mit Artischocken und Erbsen

4.3 15 ratings
Prep. 5 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Schalotten
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Artischocken gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht
    4
    450 g Artischocken, tiefgekühlt und in Scheiben
  • grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
    50 g
  • Wasser
    100 - 150 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    ½
    1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
    350 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 455 kcal / 1904 kJ
Protein 15 g
Fat 16 g
Carbohydrates 67 g
Fibre 8 g

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