Compatible versions
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di menta
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di polpa di pomodoro
- 2 pizzico di sale
- 500 g di zucchine, tagliate a spaghetti (vedere consigli)
- 500 g acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 618.2 kJ / 147.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 5.6 g
- Fat
- 12.6 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 438.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min