Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g Olivenöl
- 400 g reife Tomaten, geviertelt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 70 g grüne Paprika, in Streifen
- 70 g rote Paprika, in Streifen
- 380 g Wasser
- 150 g kurze Makkaroni, z.B. Hörnchen
- 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Tomatenreis Mexiko
50 min
Paprikanudeln für Eilige
20 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min