Kichererbsen "Alentejo-Style"

Kichererbsen "Alentejo-Style"

3.9 244 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 4
  • Olivenöl
    60 g
  • reife Tomaten geviertelt
    400 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • grüne Paprika in Streifen
    70 g
  • rote Paprika in Streifen
    70 g
  • Wasser
    380 g
  • kurze Makkaroni z.B. Hörnchen
    150 g
  • gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
    500 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 461 kcal / 1932 kJ
Protein 18 g
Fat 18 g
Carbohydrates 55 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...