Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 353.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Tourte saumon-oseille
1u. 15min
Galantine de pintade foie gras noisette
13u.
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Cassolette de poissons
1h
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min