Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 320 g di pasta corta a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2705 kJ / 646.5 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Carbohydrates
- 79.3 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 306.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min