Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 62.3 g
- Fat
- 27.5 g
In Collections
Alternative recipes
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Tagliolini alla zucca
1j 20 menit
Pasta patate e speck
40 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3j 30 menit
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min