Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 62.3 g
- Fat
- 27.5 g
In Collections
Alternative recipes
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min