Devices & Accessories
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Prep. 15 min
Total 45 min
30 pièces
Ingredients
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
59.7 mg
Protein
3.1 g
Calories
185.7 kJ /
44.4 kcal
Fat
2.4 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
2.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Crème brûlée à la Passion
3 h 45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Saumon gravlax à la betterave
24 h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 h 35 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 h
Chutney à la mangue
4 h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 h