Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 2.4 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 59.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Douceur mangue-Passion
15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min