Eclairs à la truite en glaçage wasabi
TM6 TM5 TM31

Eclairs à la truite en glaçage wasabi

4.4 (27 ratings)

Ingredients

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 gros œufs

La garniture

  • 4 tranches de truite fumée, coupées en dés
  • 180 g de fromage frais
  • 2 c. à soupe de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le glaçage wasabi

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 5 g de fécule de pomme de terre
  • 180 g de crème liquide entière
  • 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 30 g d'épinards surgelés (soit 1 galet surgelé)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1918 kJ / 461 kcal
Protein
16.5 g
Carbohydrates
17.5 g
Fat
35.8 g
Fibre
1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes