![Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DADF210-C71E-4481-A63B-FE50D664807C/Derivates/23aa5d97-271b-4c26-bb07-4dab2a11bd7a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 11 g
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