Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Tzatziki
3h 5min
Sauce chimichurri
5min
Ceviche de dorade
10 min
Vittello tonnato
4h 20min
Sauce vierge
10 min
Ceviche de poisson
30 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35 phút
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h