Devices & Accessories
Gaspacho de carotte
Prep. 10 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de vinaigre de riz
-
30 g de miel
-
10 g gingembres frais
-
½ botte d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
50 g de lardons fumés
-
30 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
450 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
648.5 mg
Protein
3 g
Calories
1115.3 kJ /
269.5 kcal
Fat
23 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
11.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°36
45 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-abricot
1 h 20 min
Soupe de melon au basilic
2 h 15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 h 15 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min