Devices & Accessories
Pâtes à la tunisienne
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
½ poivron vert en fines lamelles
-
250 g d'eau
-
40 g de raisins secs
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
-
2 saucisses épicées, type merguez
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
4 c. à soupe bombée de fromage grana padano4 c. à soupe de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2358 kJ /
562 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 h 45 min
Chakchouka au four
1 h 10 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 h 25 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Poulet yassa
12 h
Penne à la tunisienne
1 h 15 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Chorba tunisienne
45 min
Riz au safran et poulet
40 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min