![Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73DBE9AF-1D35-4FCA-BCA6-B02F2D1FB27E/Derivates/ecc9edfa-37b6-4056-8fa9-4fb26e0d06c2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les galettes
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 300 g de courgette, coupée en cubes
- 50 g de fenouil, coupé en morceaux
- 1 c. à café rase de paprika doux en poudre
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 130 g de flocons d'avoine
-
120
g de tofu ferme, coupé en dés
or 120 g de tofu fumé, coupé en dés
Les légumes
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la cuisson des galettes
- 300 g d'aubergine, coupée en dés
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 20 g de vinaigre de vin
- 30 g de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs
- 20 g de graines germées
- ¼ grenade (les graines seulement)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1839 kJ / 438 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 21 g
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