![Bouillon de crevettes aux algues Bouillon de crevettes aux algues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16CA1B9A-C5A2-490D-9852-E5ADFB6A979F/Derivates/d4df3b43-d18c-4630-81d5-a38125267beb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5u. 30min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Chop suey aux gambas
1h
Tarama maison
10min
Tom Yam
30min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min