Devices & Accessories
Pizza blanche à la roquette
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
3 parts
Ingredients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250 g de fromage crescenza250 g de fromage squacquerone
-
1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
2 bouquets de roquette hachés grossièrement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
41 g
Calories
4376 kJ /
1046 kcal
Fat
54 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
106 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France
You might also like...
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza Diavola
1h 40min
Focaccia croquante
3h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min