Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2hod. 10min
Soupe de melon au magret de canard
3sa 15 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min