![Gaspacho de melon, tuiles au parmesan Gaspacho de melon, tuiles au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4723B414-E554-4122-93D9-8335721AD701/Derivates/52d4854e-3c2a-48df-9e0b-5aed21072588.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 分钟
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2小时
Gaspacho de concombre au fromage frais
2u. 10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min