Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Alternative recipes
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Marmelade de clémentines
40min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Rillettes de lapin
12 Std.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Vichyssoise au haddock
45min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Sauce gribiche
15min