Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
or 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 564 mg
In Collections
Alternative recipes
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Lapin à la moutarde
1h
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min