![Filet de sandre au beurre blanc Filet de sandre au beurre blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1204b5f-f516-4b86-815a-1af67641fde8/Derivates/6acb2dd4-4270-4a8f-881c-b2020fbb82b2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Beurre blanc
25min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Cassolette de poissons
1 godz.
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Sauce hollandaise
15min